今はモスバーガーで海老を使った期間限定メニューを販売しているみたいだったので、寄ってみました。
今回の期間限定メニューは、「バジルマヨの海老カツバーガー」と「海老エビフライバーガー」の2つを販売しているようです。
「バジルマヨの海老カツバーガー」と「海老エビフライバーガー」の販売と同じタイミングで海老カツバーガーもリニューアルしてタルタルソースが美味しくなっているみたいです。
今回のモスのキャンペーンは海老づくしのキャンペーンといった感じですね。
今回は、その中でも「海老エビフライバーガー」を買ってみました。
海老エビフライバーガーは、大きなエビフライを2尾入ったバーガーになっていて、タルタルソースで味付けをされています。
エビフライは、尻尾の部分を切り取っているので、殻の心配をせずにそのまま食べることができます。
このバーガーに入っている海老はプリプリした食感を楽しめますし、大きい海老なのでボリューム感も楽しむことができます。
バンズもふわふわに焼き上げていて美味しいバンズになっています。
そんなバンズと一緒に食べるエビフライやレタスも良いですね。
海老エビフライバーガーは、モス品質に見合ったバーガーだと思います。
海老エビフライバーガーは、670円(税込)で買うことができるので、気になる方は食べてみて下さい。